Вернуться   Out-Club.ru > Общий раздел > ПаркOFFка > Разговоры

Важная информация

Разговоры обо всем, о чем угодно

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2008, 16:28   #1081
nemoi
Вступаю в Клуб

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
nemoi на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: 21 век на дворе?

Цитата:
Сообщение от SVS Посмотреть сообщение
Интересно, какие действия должен был по вашему мнению совершить Дмитрий, чтобы удар ножом был оправдан?

Считайте это тестом на вшивость для вас и вашего знакомого, раз уж вы берете на себя смелость его защищать.
Я не собираюсь никого защищать, просто мне слабо верится в то что он просто вышел из машины и пырнул его ножом.... А какие действия совершил Дмитрий ему лучше знать...
nemoi вне форума   Вверх
Старый 13.06.2008, 16:34   #1082
IgSo
ЛЕГЕНДА

Поблагодарили 927 раз(а) в 605 сообщениях
IgSo просто великолепная личностьIgSo просто великолепная личностьIgSo просто великолепная личностьIgSo просто великолепная личностьIgSo просто великолепная личностьIgSo просто великолепная личностьIgSo просто великолепная личностьIgSo просто великолепная личностьIgSo просто великолепная личностьIgSo просто великолепная личностьIgSo просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от nemoi Посмотреть сообщение
Я не собираюсь никого защищать, просто мне слабо верится в то что он просто вышел из машины и пырнул его ножом.... А какие действия совершил Дмитрий ему лучше знать...
Он в его машину из обреза выстрелил? Или каким иным образом на его жизнь покушался? Какие тут оправдания?
IgSo на форуме   Вверх
Старый 13.06.2008, 19:20   #1083
Rishka
Мисс Out-club 2007-2008

Поблагодарили 435 раз(а) в 208 сообщениях
Rishka весьма и весьма положительная личностьRishka весьма и весьма положительная личностьRishka весьма и весьма положительная личность

удивительно забавный чел, которого совершенно не смущают свидетельства очевидца только потому, что ему "кажется" и "верится" что все было по другому
Старый 14.06.2008, 04:27   #1084
Vladimir
Администратор

Поблагодарили 4,677 раз(а) в 1,125 сообщениях
Vladimir отключил(а) отображение уровня репутации

nemoi, если у тебя есть что сказать по делу - говори, если нет - оправдай свой ник и закрой рот.

2Всех: таких сомневающихся полно. Если подобные типы будут появляться в дальнейшем, прошу не реагировать на сообщения.

С этого дня здесь пишет только Ришка или Дима. Остальные сообщение сношу (+ баню авторов (старожилов это не касается))

Навигатор по Outlander XL
(для новичков и гостей форума)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Vladimir; 14.06.2008 в 04:40.
Vladimir вне форума   Вверх
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.07.2008, 20:39   #1085
Boris TT
Вступаю в Клуб

Поблагодарили 37 раз(а) в 4 сообщениях
Boris TT на пути к лучшему

Депутат ГД РФ Васильев 27.06.2008 написал депутатский запрос прокурору г.Москвы в отношении обсуждаемого дела (запрос можно посмотреть и скачать) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Понимаю, что это не панацея, но лучше чем НИЧЕГО. Васильев характеризуется достаточно хорошо, поэтому будем следить за ответами, они также будут размещены на этом сайте.
Boris TT вне форума   Вверх
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.07.2008, 10:23   #1086
Fritz762
Самурай

Поблагодарили 1,314 раз(а) в 791 сообщениях
Fritz762 этим человеком можно гордитьсяFritz762 этим человеком можно гордитьсяFritz762 этим человеком можно гордитьсяFritz762 этим человеком можно гордитьсяFritz762 этим человеком можно гордитьсяFritz762 этим человеком можно гордитьсяFritz762 этим человеком можно гордитьсяFritz762 этим человеком можно гордитьсяFritz762 этим человеком можно гордитьсяFritz762 этим человеком можно гордитьсяFritz762 этим человеком можно гордиться

бывают же Люди! а не просто депутаты!

З.Ы. Владимир вот это сообщение перенести бы в Объявление - последние новости ?!!

Последний раз редактировалось Fritz762; 08.07.2008 в 14:17.
Fritz762 вне форума   Вверх
Старый 13.07.2008, 20:51   #1087
Boris TT
Вступаю в Клуб

Пока депутаты в отпуске, попросили адвоката высказать свои мысли относительно изложенного в прессе об этом случае . Вот его записка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если у кого-то есть новости, которые имеют отношение к данному делу, просьба их обнародовать.

Последний раз редактировалось Boris TT; 14.07.2008 в 07:41.
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.07.2008, 18:53   #1088
Boris TT
Вступаю в Клуб

Осипов-младший нашелся, он все это время лежал в больнице якобы лечился от последствий удара Дмитрия (сотрясение мозга как минимум), судя по имеющейся информации, едет или уже приехал в Москву с адвокатом...
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.08.2008, 17:31   #1089
Kynpuc
Бывалый

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Kynpuc на пути к лучшему

вставлю свои "пять копеек" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для тех кто ознакомился поясню-сел простой прапорщик ДПС, который угробил подполковника(моего друга и сослуживца) и сделал девушку инвалидом(отрвало селезёнку)...били со всех сторон, военная прокуратура и т.д., понадобился целый год, затраченны уйма сил и средств. Для себя сделал однозначный вывод- выше головы не прыгнешь. Марина и Дмитрий, вам пожелаю удачищи и поймите в сложившейся ситуации главный ваш помощник СМИ!!!
Kynpuc вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.08.2008, 00:24   #1090
Boris TT
Вступаю в Клуб

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - пришел ответ прокурора Москвы на депутатский запрос, дело передано военной прокуратуре

Boris TT добавил 27.08.2008 в 20:08
Здесь приводится замечание по поводу поступившего ответа Прокурора -
как говорится - не всё так просто

Последний раз редактировалось Boris TT; 27.08.2008 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.09.2008, 22:56   #1091
chichibaka
Старожил Клуба

Поблагодарили 49 раз(а) в 35 сообщениях
chichibaka скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Boris TT Посмотреть сообщение
Данная страница пуста.... а в кратце что там было изложено?
А по поводу, что "не все так просто" не поленился прочитал всю ветку да...... блин не все так просто ... а ведь за некоторых депутатов, глав управ, администраций мы голосовали... обидно.

Оказываю посильную помощь в установке радиостанций и настройке антенных систем любой сложности за Ваши деньги...
chichibaka вне форума   Вверх
Старый 13.09.2008, 09:36   #1092
SVS
Мастер слова

Поблагодарили 801 раз(а) в 484 сообщениях
SVS этим человеком можно гордитьсяSVS этим человеком можно гордитьсяSVS этим человеком можно гордитьсяSVS этим человеком можно гордитьсяSVS этим человеком можно гордитьсяSVS этим человеком можно гордитьсяSVS этим человеком можно гордитьсяSVS этим человеком можно гордитьсяSVS этим человеком можно гордитьсяSVS этим человеком можно гордитьсяSVS этим человеком можно гордиться

Я Вас умоляю, за кого кто голосовал? Прийти и тупо бросить бумажку за одного из безликих кандидатов это не голосование и не исполнение своего гражданского долга - это зомбирование на стадный инстинкт.
Или Вы когда идете на выборный участок точно знаете что из себя представляет человек за которого собираетесь голосовать? Вы знаете его предвыборную программу и готовы следить за ее выполнением? Если на мои вопросы Вы твердо отвечаете "ДА" - снимаю шляпу и горжусь, тем, что состою с вами в одном клубе .
SVS вне форума   Вверх
Старый 29.09.2008, 23:05   #1093
Vladimir
Администратор

Поблагодарили 4,677 раз(а) в 1,125 сообщениях
Vladimir отключил(а) отображение уровня репутации

Последняя новость: уголовное дело закрыто.

В качестве комментария могу сказать следующее – в России закон суров только для бедных. Был бы это парень из простой рабоче-крестьянской семьи – дело довели бы до суда. Но есть еще Божий суд, и я уверен, что виновным воздастся по заслугам.

Без комментариев приведу одно из сообщений, которое переслала мне Марина:

"Девушка. Есть и другие свидетели, которые видели как твой парень начал бить стекла этой машины. После чего водитель уже вылез из машины. И ножа у него никакого не было. А за лже информацию дают немало.К тому же ты и твой парень находились в состоянии алкогольного опьянения. Правда скоро откроется. Передавай привет "раненому." .

Ришка, я искренне соболезную твоему горю, но ты забыла упомянуть тот факт, что пьяный в ж*пу Димонхотел разбить стекла у той тачки, за что и был наказан. Честно говоря, водила из тачки поступил правильно, он только одного не учел, что надо было ещё и тебя завалить. Еслибы ты и Димон, пьяная вы п*здота, покусились хотябы на боковое зеркальце моей тачки, я бы вас на месте вглухую бы и уделал. Я думаю, что Костян Осипов, после того как его отец это дело замнёт, ещё с вами побеседует. А насчёт ножа - это ты зря нап*здела, чтобы треснула лопатка надо тесаком бить. Кроме того, нормальному человеку из Volvo S80 незачем о такое быдло как вы руки марать. Сама подумай можно дать быкам на бутылку и они и тебя и Димона в лучшем виде упакуют. Жди приветов. Димон ещё не скоро поправится, скоро встретитесь на больничной койке."

Тему закрываю по просьбе Дмитрия и Марины. Прошу не обсуждать и не осуждать наших одноклубников – окажись вы в такой же ситуации, имея ребенка на руках, вы не смогли бы поступить иначе. Информация для циников – денег не предлагали.

От лица Дмитрия и Марины я говорю БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо тем людям, которые не остались безразличными к случившемуся и помогали по мере своих сил и возможностей.

ОГРОМНОЕ спасибо всем участникам автоклубов, которые принимали участие в поиске машины – автомобильное братство еще раз доказало, что своих в беде не бросает – на этом стоим и будем стоять дальше.

Отдельное спасибо ребятам из DSM-CLUB (Питер) - их информация стала решающей в поиске машины, спасибо работникам прокуратуры, которые делали свое дело, несмотря на различные обстоятельства, спасибо оперативникам и тем, кто хотел им помочь на выезде, спасибо девушке, которая попросила своего папу (БОЛЬШОГО человека) помочь – девушка, он позвонил, спасибо! Спасибо newsru.com и другим СМИ – с ВАМИ это дело получило БОЛЬШУЮ огласку и не было спущено на тормозах.

От лица Out-club.ru обещаю, что если случится беда и нас попросят о помощи – Out-Club.ru поможет.

P.S. Первое сообщение Марины восстановил в первоначальном виде.

P.P.S. И запомните это лицо:

Навигатор по Outlander XL
(для новичков и гостей форума)
Vladimir вне форума   Вверх
84 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALENA, Alex K., Alexey1971, ALEXKN, Alex_XXX_, Alli, Andylis, B@D, biggus, deep, Dimok, Dmitrych, dreamcat87, efiopchik, Elena555, FinCar, Fritz762, genchik, GSM, HedGehogRUS, IgSo, InF, Kimaldgi, Kisa, Kostik, Lechitel, Leon4247, Lexen, lukanin, Lynx-comm, MallorcA, MaxXL, MAZEPPA, Mein Kaif?, Mikl Po, Mist, Mladenets, moisei, MOK, Niki-Ickx, Nok1577, Olegarh, oleg_V, OpY., Oscar, Outlandishen, Phantom, poll off, r27, renovatio, Rishka, Rodder, Sergey_D, Sergory, Sergy, Skeptik, Slava***, sokol_006, Svetka, SVS, tanosiy1, TOL, Umka, Uncle Tom, VALEK74, valensa, VIP-1, Yamal, YesYes, Александр019, Александрович, аута нет, Дмитрий_Ек, Доцент-1, жестянщик, Зубр, Катрин, Князь, Крабов, Ламик, Роки, Санчо777, стоматолог в ауте, Странник
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра